А в чем же осени секрет?

Лукашевич Вика
А в чем же осени секрет?
Вы мне ответьте.
У осени секрета нет,
Прошу, поверьте.

А листья кружат на ветру
Так осторожно,
И непонятно, почему
Все это ложно.

А ветер дует свысока,
Не прекращая,
Идут дожди, идут дожди,
Не утихая.

И наступают холода
Так осторожно,
И непонятно, почему,
Все это ложно...