Каждый день в неделю

Степан Шкандрий 2
Каждый день в неделю .
Почту загружать?
Километров время
Я сумею сжать!
Чтоб успеть приехать
И суметь найти
Славную утеху
На своем пути.
Чтобы быстровстречный
Двухчасовый ком
Растянув до вечности
Слить в единый том.
И потом, на память
В суете всего
Целыми главами
Черпать из него.
Этот том бесценный —
Почтой не пришлешь
С грифом «Совершенно»,
Кто другой — не трожь!
Строчки в нем — минуты,
Каждый час — глава.
Пальцы, взгляды — путы,
Кругом голова.
Ручка — торопыга.
Мысли — напролом!
Только эта книга
Пишется вдвоем.
Счет веду тоскливо
Суток, без прикрас —
Жду нетерпеливо
Новый наш рассказ.