Бывшие

Шевцова Елена
Никого не любить, ничего не хотеть...
Это всё - только сон...
Так что... делай , что хочешь -
Отвези меня в лес/уложи на постель -
Знаешь, мне все равно, что со мной происходит...

Падать камнем на дно и не  чувствовать дна...
Я пыталась бороться - но всё бесполезно...

Я любила - безумно...
И снова одна...

О мой Боже...
Я снова
Одна
Во Вселенной...