Померкнет луч в моих словах

Эм Кис
Померкнет луч в моих словах
И я устану быть права,
Затменье солнца на глазах
Оставит след не бытия,
Опустишь руки вдоль бедра
И сдашь позиции слегка
Забыв, что жизнь это игра
Кнута да пряника…
Вдруг осознав, что зря жила
И лишь казалось, что права
Начнешь все с чистого листа
(Забыв про миг небытия)