я городская до мозга костей. Пародия на саму себя

Ирина Потоцкая 3
В четыре утра наслаждаюсь
Я воплями пьяных соседей.
Вдохнувши бензин,удивляюсь:
Нет воздуха лучше на свете.

Ценю также дикие пробки,
Не прошеных с юга гостей.
Бег бешеный,без остановки,
Ведь я городская до мозга костей.