Я с короной медной

Эм Кис
Я с короной медной,
Да с улыбкой вредной
Пролечу по свету,
Разогнав карету.
Стуком по паркету
Вложу в рифму эту
Голоса историй,
Всех своих теорий,
Параллельных жизней
Рвущихся в одну -
И не стать мне прежней
Дому моему.
Закручу планету
С ней в пляс пойду
В поисках ответов,
Где же я живу?