ни слова больше... лишь ночами я царапаю немного..

Усова Аня
...ни слова больше...лишь ночами я царапаю немного чувств...
...и в тишине осеннего господства, я нацарапаю очередную чушь...
о прелести чужого превосходства, о жалком одиноком и былом...
я вся останусь снова при своём, но так чужая расскажу о счастье,
упущенном когда то и несчастье, оставшимся когда то лишь при нём.
и без угроз калачиком свернется совесть, и блаж такую обретя,
я нацарапаю ему себя, так пошло, глупо и нелепо, царапая гвоздем кряхтя,
по красным и кирпичным стенам, вернувшись миллион так лет назад,
наскальным подражая, тленным, и путаясь и всё так не впопад,
я попытаюсь ни произнести ни слова, ком в горле проглотив,
я чувства подаю царапанным узором, а он его же залпом как аперитив...