Ошибка

Бобинов Виктор Николаевич
Ночь, луна, на небе звёзды,
Трасса, скорость…, фонари
Темноту пронзают светом,
Растворяясь позади.

Цели нет…, нога на газе,
По асфальту мчишь вперёд,
Бак «до полного» заправлен,
От любви на сердце лёд.

А она в пустой квартире:
«Возвратится, в дверь войдёт,
Он не правильно всё понял…»
Утро…, свет в окно ползёт.

В глазах слёзы, боль, обида:
«Как он так подумать мог…,
Возвращайся…, умоляю…»
Смотришь, сжавшись, в потолок.

Скорость, трасса…- не вернётся,
Гордость жизнь перечеркнёт,
Она сына воспитает…
И в честь папы назовёт…..


05.10.15 г.