Ни что не вечно под Луной...

Михаил Серебро
Ни что не вечно под Луной...
Дыханье жизни — быстротечность.
Душа согрелась тишиной,
В ответ на  глухость и беспечность...

Застряла Вера на мели...
Во тьме Надежда не маячит...
Ну, а Любовь купить на сдачу
Хотят — «цинизма короли»

За равноправие полов,
Духовность предков растеряли,
И "на стоянии стволов"
Копят "блюстители" морали...

Не провожая по уму,
Встречают строго по одёжке,
Легко осудят, и — в тюрьму,
Подстава — выродка подножки!

Пошлют "на хутор" за рубли,
Облобызают за валюту!
Не потому ль, всегда могли
Рождать предателей и "брутов"?

Устал от скрежета эфир,
Запеть осталось лишь енотам...
И скачет сделанный "кумир",
Не зная — что такое ноты!

Душа в объятьях тишины,
А тело — храм, но Ей нет дела!
От милых глупостей Весны
Струна, порвавшись, отзвенела...

Кто счастлив был хотя бы час,
Не прогибаясь под шаблоны —
Тот волшебство, что "в первый раз"
Хранит как ценность эталона!..