другим

Скала Обог
В тот миг, когда с ума я сошёл
  Пошли под нож якутские богатства
  В Армении остановилось ****ство,
А в Сочи дикий ураган прошёл.

В момент, когда сошёл я с ума
  В Москве афиши разом застонали,
  Все их надежды заново пропали
Эстония шагнула смело в никуда

Ровно тогда, когда сошел я с ума
  Калужская область барашков не резала
  И Рыбинск и Тверь сидели тверезыми
Грузия оставалась все также нема