настоящий

Слипченко Анастасия
кругом много вранья и фальши
полно двуличных людей
а ты не такой, ты настоящий
глаза твои глубже и лучше морей

все умеют кричать, обижать
искать во мне мне больные места
а ты можешь в нужный момент поддержать
в тебе есть главная черта- доброта

ты никогда не дашь грустить
и наверное в самое сложное время
только ты сможешь дать руку, спасти
в моей жизни таких как ты очень ценят

ты не скажешь плохого слова
не увижу косого взгляда
и когда мне будет хреново
ты ведь не отвернешься, правда?