Русский медведь!

Вячеслав Зайцев 5
Спасибо тебе, Америка!
Спасибо тебе, Европа!
Санкций твоих истерика
И крики – ура! (из окопа)
Разбудили Российского мишку,
А так бы он спал, да спал.
Жевал европейскую шишку,
Нефтяную лапу сосал!

Проснулся Русский медведь,
Показал, как умеет реветь!
Теперь его не удержать,
Будет он мир охранять!
Очистит землю от зла,
Что бы правда вновь ожила!

Мишку нельзя раздражать,
Привык он всегда побеждать!
Медведь любит правое дело,
Идёт на врагов своих смело!

Россию нельзя победить,
Характер и волю сломить!
Россию нельзя унижать,
Привыкайте её уважать!
Привыкайте её ценить,
На равных с ней в мире жить!

Россию – Родину-мать!
Никому не позволим топтать!!!

       05.10.2015.