для девушки которая страдает

Слипченко Анастасия
Мы с тобою разные очень
Ты там с друзьями гуляешь
А я не сплю уже две ночи
Ты, к сожалению меры не знаешь

В отношениях вроде нас двое
А переживаю лишь я одна
Ты любишь, скучаешь? поспорю
Я выпита тобой уже до дна

Истерики, крики, скандалы
Неужели тебе вообще меня не жаль
Почему я только сейчас узнала
Что ты ко мне холодный как февраль

А может правду в книгах пишут
Что любовь живёт 3 года
Наверное сегодня ты услышишь
Что закончилась наша безумная ода

Я обещаю, тебя забуду
Может не через месяцы, недели
Я вылечу эту простуду
А раны всё равно останутся на теле

Забудь меня, не звони, не пиши
Я оборву все связи, нити
Ведь я не чаяла в тебе души
Пожалуйста, отойди от двери, я хочу выйти.

В этот раз я поставлю точку
Она будет точкой невозврата
Я для себя всё решила точно
В этот раз никто не вернется обратно

Отпусти, я прошу тебя, я молю
Я сполна нехлебалась с тобой
Я днями не ем и ночами не сплю
Пожалуйста, не держи, не стоит

Я ведь живая, смотри мне в глаза
Я жить хочу, а не существовать
Я давно не решалась всё сказать
Скажи, неужели я сейчас не права?

Чем же я заслужила страдать?
Я тебя дома ждала каждый вечер
Ты пришел, когда я легла уже спать
И тушишь все зажженые свечи

Часто ты свою силу показывал
Молодец, ничего не скажу, прям мужчина
Ты полностью и окончательно меня сломал
Оставив в сердце льдины

Я уйду, не собрав даже вещи
Наши чувства вышли из стадии карантина
Я уйду без громких слов и затрещин.
не целуй, прощай, твоя бывшая вторая половина.