только мы

Слипченко Анастасия
давай закроем для всех дверь
и выкинем в окно ключи
мы только вдвоем теперь
и пусть к нам никто не стучит

я напишу еще пару куплетов
из них получится цветов букет
ты накроешь меня тёплым пледом
мы забудем про интернет

обними пожалуйста крепче
твои теплые руки я так люблю
обними, и мне станет легче
я прошу тебя, я молю

я хочу с тобой до утра
говорить о том, и об этом
я хочу, что бы ты не забыл
этот стих молодого поэта