21 век

Слипченко Анастасия
все мы разные, кто то с масками
кто то искренний , кто то мелочный
кто то лжет, лечит сказками
кто то верный, кто то по девочкам

мы перестали ценить, уважать
хоть то старших, хоть любимых
мы привыкли место не уступать
обижать ранимых и хилых

куда же катиться этот мир?
ни культуры, ни уважения
половина не знает кто такой Шекспир
настала огромная точка кипения

люди очнитесь, что происходит?
меня добивает всё же одно
видя беду люди мимо проходят
поздравляю, мы летит на чёртово дно.