Просто осень.. просто грустно...

Тата Новосёлова
Оголённым нервом
Боль внутри не бьётся..
Научился разум
Эту боль скрывать...
Серых дней осенних
Пустота крадётся,
Чтоб со мной обнявшись,
Вместе засыпать..

Я,наверно,рада,
Что чертовка-память
Амнезию где то
Вдруг приобрела..
Образы и звуки
Ластиком стирает,
Отражения в старых,
Пыльных зеркалах..

Больше нет желанья
Рисовать надежды..
И тихонько душу
Рвать на лоскутки..
У разлуки нашей
Яркие одежды..
И шаги беспечны,
Свежи и легки..

Хоровод бессонниц
Горизонты скрыли..
Молча улыбаюсь
И стараюсь жить!
Мы всего полжизни
Друг у друга были..
Есть ещё полжизни,
Чтобы разлюбить...