Педагогам

Елена Рассел
Как же важен труд педагогов,
Сколько знаний они нам дают!
И извилиста часто дорога,
Где находится трудный ваш путь.
Педагоги нам путь освещают,
Под защиту нас с вами берут,
И ошибки они замечают,
И характер из стали куют.
Помогают нам добрым советом,
Что потом мы в сердцах сохраним,
Нас направят за верным ответом,
Что так долго найти мы хотим.
От наставников наших подмога
В трудных поисках истины суть,
Очень важен труд педагогов,
С ними проще нелегкий наш путь.
Помогают нам добрым советом,
Что потом мы в сердцах сохраним,
И не надо быть даже поэтом,
Вас от сердца мы благодарим!