Крещение -декламация

Людмила Власенко
1.
Господь  Иисус пример нам дал,
Когда крещение  Сам принял,
Чтоб поступали так и мы –
Плод покаяния принесли.

2.
Но, только Он безгрешен был,
В любви пред Богом свято жил.
И, в послушании Своём ,
Исполнил правду и закон.

3.
Крестил людей всех Иоанн.
Течёт спокойно Иордан.
Вот, Агнец Божий !– он сказал
И на Иисуса указал.

4.
Как голубь, Дух Святой сошёл.
Иисус в Нём силу приобрёл,
Чтобы  бороться с сатаной
И победить его Собой.

5.
Был голос с неба, словно гром,
Чтоб знали люди всех времён,
Что Божий Сын – Иисус Христос,
Спасение людям всем принёс.

6.
Крещение – праздник не простой,
В нём есть один закон святой-
Чтоб быть с Отцом на небесах,
Нам нужно каяться в грехах.

7.
И в чистоте себя хранить,
И Богу верным всюду быть.
Креститься, как Иисус, в воде
И говорить о Нём везде!

14.01.2015 Людмила Власенко