Неправильное время

Фаустино Морале
Ты приди ко мне в двадцать четыре пятнадцать.
Я внезапно на всех перестану ругаться.
Ты приди ко мне в душу, прошу.
Ты придёшь, а Я тебя не пущу.
Я сначала в глаза твои посмотрю
Есть там искры добра, нет? Тогда запалю.
Я на руки твои посмотрю, на шрамов узор.
Заучу что, откуда и как он "зацвёл"
Поцелую цветы старых лет.
Ну а в душу тебя не впущу. Нет, нет, нет...
Но когда отвернусь уходить не спеши,
Присмотрись... ты уже в каждой клетке души.