Заколдованная

Сергей Кабанов 5
Заколдованная дева
В мир инной она пошла
Но она же не хотела
Но ушла,ушла,ушла
Все рыдали и ревели
Я простить её не мог
Но простили её люди
За вот этот вот грешок
Надо было ещё раньше
Мне её расколдовать
И её просила мама
Со слезами на глазах
Но уперта была дева
Говорила все равно
Я уйду туда где лучше
Лучше будет все равно
Так ни кто её не понял
Для чего она ушла
Заколдованная дева
Ты была так хороша.