В дороге

Валентина Кокуркина
Перемещаюсь по пространству Бога,
Предвосхищая каждый шаг дороги.
Уже туда нога моя ступает,
Куда Сознанье точно направляет.

Всё в мире связано, едино, неделимо,
Всё - Бог - и нет тропинок мимо.
Мы в каждом Миге вечно утверждаем,
Кто мы и кем себя являем.

Мир относительности даст урок и знанье,
И пониманье даст через страданье.
Здесь выбор всё всегда определяет,
И к результатам действий направляет.

Перемещаюсь по пространству Бога.
Легка благословенная дорога.
Сплавляет Вечность каждое мгновенье,
Движенье обращая в Недвиженье.