Окончательные воспоминания

Владимир Саушкин 2
Уже порывы в Душе моей остыли,
Они были заветные, возникли в снах передо мной -
Похоже ангелы душевных мук - в Душе их воскресили,
Чтоб показать мне явно,что так давно утрачено моей Судьбой.

Претерпевая стыд - я вспоминаю взоры,
Свои же: на Веру, Надежду и Любовь,
И красоту любовных слов,как украшенья и уборы.
Ах,если бы любить Тебя мне - вновь!

Я Жизнью осужден - свидетели давно в могиле...
Душа моя в преддверии Зимы...
Ты та же: светлая, красивая-мы молодые...
Тогда в то время, в тот миг - простились мы...

И не к чему теперь все ощущения умиленья,
И разговоры о Любви,взгляд пристальный в твои глаза...
Меня не воскресить - я не хочу и всепрощенья,
Ничто нам не поможет - и даже жгучая моя слеза...



г Сочи - ШОУ Новая Волна - по телефону