Кораблики. Песня воспитателям на выпускной в садик

Римма Щемерова
Вот и снова настала для вас расставанья пора.
Провожаете в школу девчонок своих и мальчишек.
Сколько сил и терпения, сколько любви и добра
Было вложено вами в сердца этих славных детишек.

Припев:
Уплывают "Кораблики", уплывают.
Коридорами школьными в жизнь свою.
До свиданья, до свиданья,
До свиданья наш садик они поют.

Вот и всё! На прощанье вы им помашите рукой.
И отчалят от пристани в жизнь, как кораблики, дети.
Сколько лет вы их судьбы "лепили", забыв про покой.
Вы с волнами бороться учили кораблики эти.

Припев.

Грустно вам, грустно им, ведь настала прощанья пора.
Завтра новые дети дни ваши заполнят делами.
Но сквозь жизнь пронесут негасимые искры добра
Через штормы и штили "кораблики", став "кораблями".

Припев.


Песню на эти стихи в исполнении автора
можно послушать здесь:
http://vk.com/audios226825878