И снова прозвучало не вернусь

Екатерина Сибгатуллина 2
И снова прозвучало «не вернусь».
Я обещаю ждать,
Хоть знаю, что напрасно, но клянусь.
И да, спасибо, что не стал мне врать.
Скучаю, скажу честно, без утаек.
Но смысл, если это не взаимно?
И сколько было у тебя там кисок, заек?
Скольким в любви клялся мнимой?
Ну, а я? Что мне остаётся?
Скажешь «Ждать и надеяться»?
Врятли. Ожидание трудно даётся.
Говоришь «может будет ещё» только мне
С трудом что-то верится.
Ты не знаешь о том, сколько
Сделано, сколько пролито слёз ночами.
Я скучаю, конечно. Только
Я хочу, чтоб по мне скучали.
Для мня отголосок прошлого
Твои фото, твои сообщения.
Я всегда верила в лучшее.
ты был самым моим приключением.
Срок любви твоей «вечной»
Два месяца. И твоё «навсегда»,
Как лезвие. Я хотела быть лучшей
Для тебя. Оказалось, что не судьба.
Мы знакомы прилично, знаешь ли.
И я помню каждую клеточку.
Но кто знал, что нелюбимая,
Что сломаешь меня, как веточку?