Через тебя идут трели, гаммы

Активированный Уголь
Через тебя идут трели, гаммы,
твои пальцы отныне - медь,
но на выходе - телеграммы -
это всё тчк смерть

Перерубленный провод, динамик битый -
ничего на выдохе - хрип, всхлип, тромб.
Старые мысли, как сталактиты
нависают, хоронят тебя живьём.

Только ты не сдавайся: вари картофель,
подыши часок, да другой над ним.
Бог пока не стирает твой тёртый профиль,
а торопит просто -
выйди из западни,

окажись в эфире - пустом, бескрайнем -
где ни падать некуда, ни лететь,
лишь шептать молитвы и заклинания,
проводить, замыкаться в сеть.