Отчего эта боль?

Червона Лиса
Эта боль от чего? От несбывшихся планов?
От того, что не так, как хотелось, смоглось?
Где найти мне ответ? Не на дне же стакана?
Там ответ хоть кому-то найти удалось?

Нужно-нужно идти лишь вперед без оглядки,
Не смотря ни на что и всему вопреки.
Верить истово: будет, все будет в порядке,
Пусть сегодня все цели еще далеки.

Жизнь - игра? Перестала казаться игрою.
Лишь борьба неустанно ведется с судьбой.
Но любовь и надежда поддержат порою.
Им спасибо за то, что со мной идут в бой.

Эта боль отчего? От незнания "завтра".
Что нас ждет за углом? Как сейчас рассмотреть?
Отчего эта боль? Оттого, что пожаром
Сердце пышет, душа. Как же им не болеть?