Душа устала

Ерофеева Надежда Валерьевна
Корабль любви гуляет по волнам,
А волны чувств - то ярче, то спокойней.
Он так спешит всегда навстречу нам,
А мы - то ждем,  то вновь плывем на волю.

Любовь светла,  как берега маяк,
Она в пути нас счастьем привлекает.
Но только иногда бывает так,
Что от любви Душа до тла сгорает...

Перестает вниманье обращать
На то, что сейчас  в мире происходит,
Хотя мечтала счастьем освещать,
Но огонек погас, Любовь уходит...

Душа устала, хочет отдохнуть
От чувств, что долго сердце разрушали.
A выход в море - самый лучший путь,
Чтоб позабыть своей любви печали.

Красива как бескрайняя вода
И волны синие, что пенят море!
Не разбивайте Душу никогда,
Ушла любовь...ну разве это горе?

Развеются отчаянье, печаль,
Улягутся тревоги и страданья.
Из сердца синяя морская даль
Сотрет ненужные воспоминанья.

05.10.2015