Девочка

Екатерина Сибгатуллина 2
Девочка, зачем же ты так убиваешься?
Ты не нужна ему, совсем.
Родная, зачем на куски рассыпаешься?
Любишь его так сильно, зачем?
Он ведь не ценит тебя ни капельки,
Ему плевать на твою любовь.
У него там другие кисоньки, заеньки.
У тебя снова кулаки в кровь.
Ты не плачь, глупая девочка.
Он безразличен к твоим слезам.
И не трать на него свои нервы  ты.
Он всё сам сказал тебе, сам.
Ты не первая, не последняя.
Ты, увы, лишь одна из.
Ты поднимешься вверх, милая.
Но сначала лети вниз…