***

Екатерина Сибгатуллина 2
Знаешь ли ты, мой милый,
Что значат твои слова?
(Господи, дай мне силы)
Я снова осталась одна.
Ты снова ушёл, оставил,
Не объясняя причин (как всегда).
- Давай останемся друзьями?
Так будет лучше обоим. –Ну, да…
Твоему «навсегда» два месяца срок.
Обещаю забыть (не забуду)
Ты кричал о любви (но какой в этом толк?)
Я не буду скучать (буду)