О Ком же ЭТО?

Яроцкий Юрий
...Еврей усатый с непонятной шевелюрой-
     Взял скрипку...А- зачем???
       -ОН,МАСТЕР,ради МАРГАРИТЫ
          Смычком,струны ЛАСКАЛ..
   НУ а-ЗАЧЕМ?---НЕ ПАГАНИНИ ведь...
      ВСЁ!-относительно,ВСЁ!-относительно...
   ЕЁ-ЛЮБИЛ безмерно-толкам ,ВОПРЕКИ-
       ВСЁ!-относительно! ВСЁ- относительно...
   Часы,из золота при расставаньи подарил,
     Не как Подарок,а как ПАМЯТЬ...
       ВСЁ!- относительно,ВСЁ! -относительно...
   И- до сих ПОР- МЕЛОДИЯ невозможной ЛЮБВИ ---СИЯЕТ!!!
      ....ВСЁ- относительно,ВСЁ- относительно...


   И,может, ДО СМЕРТИ он ЕЁ ---ЛЮБИЛ...

...всё-ОНОСИТЕЛЬНО...ВСЁ ---ОТНОСИТЕЛЬНО..,,,

  это не окоНчательный Вариант