Приближение

Бесконечность 333
На звёздном небе всё как прежде,
И Млечный Путь, и красота...
Но только Светлая надежда
Уже совсем, совсем не та...
Она так ярко засияла
На чёрном бархате небес,
Что вижу я, насколько стало
К нам ближе таинство чудес!..
...
...