Для тебя

Екатерина Сибгатуллина 2
Проносятся дни, а я всё скучаю.
Недели бегут в бешеном ритме.
С каждой минутой тебя больше теряю.
Я в жизни твоей не герой, а лишь зритель.
За окном осень, дожди, холода.
В моей голове о тебе все мысли.
Я как обычно пью кофе одна.
Грустная музыка не даёт позитивно мыслить.
Я в твоей жизни посторонний корень.
Как в уравнении, в том, что под номером три.
Я болею тобой, а ты другою болен.
Кто бы знал, как болит изнутри.
Многие спрашивают «Зачем ты куришь?»
Мол, погубишь себя, здоровью вредишь.
Ты узнаешь зачем, когда полюбишь.
Когда в очередной раз измену простишь.
Алкоголь глушит боль (хотя бы на время).
Хоть на вечер забыться, уйти, успокоиться.
Я устала так жить, тебе слепо веря.
Но не стоит тебе обо мне беспокоиться.
Я без тебя не умру. Ты слышишь? Не умру.
Я буду жить, хоть боль невыносима эта.
Ты мой воздух, мой кислород, но я без тебя смогу.
И опять просижу у окна до рассвета.
Никто не заменит тебе человека, которого любишь.
Мне тебя никто не заменит, поверь.
Я стучусь в твоё сердце, но ты не слышишь,
Для меня оно закрыто теперь.
Не нужно ходить одной там, где вы были вдвоём.
Но я всё же, не в первый раз обойду те места и вспомню те моменты.
Воспоминания, дрожью по коже, в душе огнём.
Ты хорошо играешь в любовь, за это тебе мои личные аплодисменты.