Наши внуки

Таисия Афонина
Подрастают наши дети -
Мы живём, не зная скуки.
Но счастливей всех на свете
Бабушки: у них есть ВНУКИ -
;Всех красивей и умнее,
Всех любимей и дороже...
Вместе с ними мы болеем,
Помогаем им, чем можем.
С ними делаем уроки,
Лепим, шьём, поём, гуляем.
Взгляд пытаясь сделать строгий,
Их за шалости ругаем,
Кормим вкусными блинами,
Помогаем им советом.
Внуки вечно рядом с нами,
Нашу жизнь наполнив светом.