91. Мамины добрые руки

Лидия Гржибовская
Мамины добрые руки
Качали меня в колыбели,
Тихие нежные звуки,
Песней мне в душу летели,

Мамины тёплые руки,
Нежно меня обнимали,
С ней не знавала я скуки,
Не было в доме печали...

Мамины нежные руки,
Дарили тепло и ласку,
Мои вбирали все муки,
Всегда находили подсказку...

Мамочки доброе сердце,
Всем, всем даровало счастье,
Закрылась души её дверца,
И в дом мой вошло несчастье...