Что бы посмотреть?

Тамара Елизарова
Я правду говорю, поверь:
сайт самый лучший-"Карусель"!

Как только в карусель врублюсь,
счастливой сразу становлюсь

и убеждаюсь каждый раз,
что дети все умнее нас...