Божий суд

Ксюша Зарецкая
В наивности люди порою смешны,
Ну кто на суде даст вам слово?
Поверьте, вы там никому не нужны.
Там души нужны для другого.

Там рады лишь тем, кто умеет молчать,
Кто терпит и тихо страдает.
А кто не согласен , тому получать
Изгнанье из вечного "рая"...

А если попросишь еще за других,
Анафема вечная светит.
Там все одиноки. И это для них
Возможность быть главными в свете.

Ты счастлив? -Отнимут..
Влюблен? - Разведут.
Свободен? - Поставят заборы.
Но думать о чем-то другом не дадут.
Твой рок - быть рабом этой своры.

Обида и боль - все исходит от них,
И мы для них просто игрушки.
А сверху взирает на это старик,
Кто первый из всех равнодушных..