вломившись в минотавровы апартаменты

Остров Баалам
вломившись в минотавровы апартаменты
тесей шатаясь рукавами пыль стирал
с поверхностей непредсказуемых словно письмо
автоматическое
и влагу плесневую
с образцов
интеллектуального дизайна
коим потчевал его уважаемый
альтер-эго
смеясь чихал точно своё заполучивший
фехтовальщик-фентанильщик