Размышления у зеркала

Александр Решетников 5
Время - незадачливый художник,
штрих коряв, и дольше у зеркал
с мыслью, что как червь подспудно гложет:
"То ли жил, а то ли просто спал? "

"Есть что вспомнить? Есть и без сомнений! "
Только "было" - эхом понеслось...
И осколки прожитых мгновений,
Как "аминь" на - "Мы ещё, авось..."

"Просто осень..."- мысль щенком пузатым,
но зеркальный грустен визави:
жизнь берешь без права на возвраты,
лишь в долгу ты вечном у любви.