Посвящение

Максим Ромаденков
Пусть будет так как хочешь ты!
Я принесу тебе цветы!
Я заберу тебя к себе.
Звезд с неба не достать,и не нужны они тебе!
Я лишь хочу что б ты была я лишь хочу что б ты жила!
Ты дочку подарила мне! Я говорю спасибо лишь тебе!
ты для меня одна богиня! Да да не побоюсь я слов таких !
Живу я тем,что ты живешь дишу тобой ялишь одной!
Пускай не сплю ночами,яя твой подарок нянчу!