Родной и самой любимой. Мамуле

Екатерина Сибгатуллина 2
Я всегда буду помнить твои глаза,
Никогда не забуду твои улыбки.
Не могу поверить, что ты умерла,
Мамуль, прошу, прости за ошибки.
Извини, я часто была не права,
Твоя дочка не выросла, но повзрослела.
Ты теперь не звонишь, узнать как дела,
Только сейчас я поумнела.
Сколько же слёз ты пролила?
Милая мама моя…
Сколько же боли тебе принесла,
Глупая дочка твоя…
Кажется мне, что ты рядом со мной
И легче становится жизнь.
Как же мне хочется к маме родной,
Где же ты мам? Отзовись…
Как же хочу тебя я обнять
И тихо припасть к ногам…
Как же тихонько хочу я сказать:
«Я люблю тебя, мам!»
Просто один раз увидеть тебя,
Руки твои и глаза…
И не могу простить я себя,
За то, что общеньем пренебрегла.
Я очень скучаю по маме своей,
Тихо идут года.
Милая мама, трудно дочке твоей,
Трудно, как никогда…