Во все времена...

Творятель
Жизнь не игральная кость
Ее не бросают гранями об стол
Даже не смотря на то
Что не меняется карт масть
У тебя нет шанса перестать играть
И победить
Судьба несуществующий миф
Словно ни чего не изменить
Чушь! Необъективный сумасшедшего бред
Если не пытаться грести изо всех сил
Разве можешь ты плыть?
Нет!

Тьма всегда говорит, что огонь
Это не только свет, но и дым
А потом еще и о том
Что это пожар, война и смерть!
Что если он в сердце твоем горит
То за туши его!
Бога нет!
Лишь разум решает все
Что ненавидеть, что любить

Нет! Есть совести роль
Когда словно в тиски зажата грудь
Ни выдохнуть не вдохнуть
Как это понять?
Когда Родина, мать, отец.
Когда Мать Родина и наши отцы
Говорят нам в строках книг
Главное это любить!
Любить себя, в себе ее найти.

Я клянусь в призвании своем
Всегда следовать верного пути
И память в веках хранить
И в строках стихов корявых
Передать тем, кто сумея
Найти крохи разбросанных знаний
Вновь подымится на маяк
И зажжет огонь