Ночные строки

Екатерина Сибгатуллина 2
Люби только меня, слышишь?
Только меня называй своей.
Ты мой мир, мой воздух, веришь?
Я ищу твою тень, среди сотни людей.
Обнимай меня крепко, очень.
Я считаю до встречи дни.
О тебе думаю ночью,
За окнами гаснут огни.
На столе кофе, в руке сигарета.
Курить вредно, но как-то пофиг.
Как обычно дождусь рассвета,
Обновляя сотни раз твой профиль.
В голове мысли, в сердце тоска.
Я скучаю и Бог свидетель.
Лишь в тетради за строкою строка.
Ты один такой во всём свете.