Так повелось...

Наталья Курнавенкова
Так повелось от Адама и Евы
Запретного плода касаются девы.

Желанье, конечно, исходит от них,
А после мужчин вовлекают своих.

И вот уж скандал разразился не хилый
И зверем бушует любимый и милый.

А было и дел-то всего ничего -
Любовью, смирением окутать его.

И показать, что ты "за", а не "перед"
Любви он тебе ещё больше б отмерил.

Мужчины, простите нас грешных за это,
На плод роковой наложите нам вето.