Роза для учителей

Ева 09
Во все века у всех народов
с тех пор, как создан мир людей,
открыть талант, что дан природой -
дар свыше: труд учителей.

Пусть труд их будет не напрасным,
всегда даёт свои плоды,
чтоб в мир наш, добрый и прекрасный,
являлись  гениев труды!

05-10-2015