Утренняя тишина

Наталья Трапизонян
В этой комнате с окнами на восток,
Видно, как исчезает с небес луна,
Гаснут звезды, ночной подводя итог,
И везде разливается тишина.

Сквозь стекло пробивается солнца свет,
Обнажив темноту рассветной волной,
Освящая по капельке каждый метр
Этой нежной и утренней тишиной.

И плывет тишина не зная границ,
В ритме сердца, созвучно дыханью дня,
Просыпается утро под щебет птиц,
Голосами вокруг своими звеня.

Тишина родилась,потом сорвалась –
На душе опять радостно и легко,
И стучит мое сердце в который раз,
От рождения новых и новых стихов!