Прощаю

Денисова Надежда
Научила жизнь застегиваться наглухо.
Никому не верить, никого жалеть.
Живу с одной мыслью:Что им надо всем
От моей души, от моих проблем?

Растоптали, раздавили простоту наивную.
По душе, да в сапогах с радостью прошлись!
Грязи не жалея,лили, лили вы...
А теперь пришли прощение просить!

Прощаю всех!Здоровья всем желаю!
Вам было хорошо тогда...И пусть!
Только сейчас я душу закрываю,
Прежде чем встретиться из вас хоть с кем-нибудь!

Спасибо вам, что жизни научили.
И подсказали, как душу защитить!
Мою открытость больше вам не видеть.
Как слез моих, от прошлых всех обид!

На вас смотрю я и не верю...
Что вы и есть-мои друзья?
Моей наивностью меня добить хотели
Мне очень жаль вас...Господа.

В порядке я сейчас, спасибо Вам!
И страха никакого нет во мне.
Душа моя чиста, а это-главное!
Она подскажет кто мой друг-а кто и нет...