Как жаль... тебя я не увижу,

Андрей Сорокин -Поэт
Как жаль... тебя я не увижу,
Не посмотрю тебе в глаза.
О, как тот день я ненавижу,
Ведь я не все тебе сказал.

Я ей сказал всего три слова...
Сказал лиь: "Я тебя люблю",
Она же предпочла другого,
Тем загубив судьбу мою.

Я брел домой во тьме устало,
Вокруг меня кипела жизнь,
А сердце тихо угасало,
Душа же улетала ввысь.

Шли дни, года, десятилетья,
А я не мог забыть ее.
Пытались женщины погреться
О тело бессердечное мое.

Я лгал без совести зазренья,
Слова любви им говоря.
Я знаю, нету мне прощенья,
Но разве в том моя вина?