Как много еще

Каренина Ева
И ничего не пишется, не спится да и не учится,
с рассвета до позднего вечера мысли ведут хоровод.
Чего-то ужасно хочется,
Наверное, это лечится.

Да только и остается-разглядывать небосвод.

Вчера здесь похолодало,
С тобою бы да на Юга,
Чего-то безумно мало,
Как-будто всю жизнь в бегах.

Заботы совсем уж взрослые,
все чаще слышишь "Должна",
и, нет, не просишь о помощи...
Но как велика цена.

"Ты взрослая, да, ты взрослая,
уже бы пора семью.
Вот я, да в твоем-то возрасте..."
О Господи, не могу...

Поставим здесь многоточие,
ведь мир вокруг этого вертится...
Как много еще мне хочется,

Наверное, это лечится.