Начало

Екатерина Сибгатуллина 2
Начну жизнь свою с чистого листа.
Беру тетрадь и начинаю новый стих.
И пусть покажется, что жизнь пуста.
Ведь главное, что вихрь той любви утих.
Я посмотрю на прошлое с улыбкой,
Ведь говорят, его вернуть нельзя.
И пусть была ошибка за ошибкой,
Со мной остались настоящие друзья.
И часто казалось, что выхода нет,
Я в тупике, всё катится к чёрту!
Но после предательств и бед,
Со мной остались люди высшего сорту.
А в этом мире всё не вечно.
Время летит и люди меняются.
И даже те, кто сейчас безупречны,
Даже самые сильные, скоро сломаются.
Жизнь – это лучший учитель из всех.
В ней увидишь ты всё, что только можно.
И главное: верить, ждать свой верх.
Делай что хочешь, но будь осторожным.