Я не маленькая и не слабая

Дарья Аркада
Я не маленькая и не слабая,
Сам ты сделал меня такой,
Мое сердце на части рваное,
Не способно теперь на любовь.

Я не нежная и не добрая,
И ты сам научил меня этому,
Я теперь, словно мрамор,холодная,
И бездомная, подобная ветру.

Я груба и слова мои колки,
И вина на тебе за все это,
А душа, превратившись в осколки,
Вечным льдом заменила мне лето.

Я не чувственна и не чувствую,
Я не страстная,но пристрастна,
И я рядом,в то же время отсутствую,
Независима и несчастна.